Risultati sportivi

Seconda settimana di ottobre

Primi calci 2014
Pontenurese - Spes Borgotrebbia
Esordio di campionato a Pontenure per i piccoli di Mister De Biasi che pagano lo scotto dell'emozione . I mini Spessini per la prima volta indossano la divisa ufficiale e ascoltano le indicazioni cercando di mettere in pratica cio' che hanno provato in settimana. Il gruppo e' gia unito e coeso,ma il lavoro da fare e' tanto sia dal punto di vista della tecnica sia dal punto di vista del carattere. Ci sara' da divertirsi..forza Spes

Pulcini 2012
Spes Borgotrebbia – San Giuseppe
Secondo appuntamento di campionato in casa Vs San Giuseppe. I nostri avversari incontrano una Spes in ottima forma che chiude gli spazi e riparte con buone giocate portando a casa un risultato rotondo e meritato. Da segnalare gol di pregevole fattura del portiere avversario che scocca un siluro da lontano degno di applausi. La squadra esce tra gli applausi dopo l'ottima trasferta di settimana scorsa a San Lazzaro dove tuttavia il bottino era stato magro.

Esordienti 2011
Spes Borgotrebbia - Borgonovese
Per la seconda giornata di campionato facciamo il nostro esordio in casa contro la Borgonovese.
Partita ben giocata dai ragazzi che hanno mostrato ad un pubblico accorso numeroso un calcio divertente e propositivo, abbiamo assistito ad una continua ricerca del fraseggio con la squadra avversaria che quasi mai è riuscita ad arginare, il risultato è stato una partita mai in discussione e per lunghi tratti entusiasmate per i sostenitori spessini.
Si volta pagina e si guarda alla prossima partita, “FORZA SPES”.

Allievi U16
Felsina - Spes Borgotrebbia 2 - 2
Trasferta nel cuore dell’Emilia Romagna per i ragazzi di Mister Fornasari per la partita del “riscatto”…. Primo tempo con i padroni di casa che dimostrano buona tecnica nella costruzione impegnando per 15 minuti la compagine Spessina che si limita alla rimessa, col passare dei minuti i padroni di casa mollano la presa e gli ospiti gialloblu guadagnano metri trovando il goal del vantaggio con Hamza che finalizza una buona azione corale. La partita entra nel vivo ed entrambe le squadre offrono giocate di pregio che entusiasmano i tifosi. Nel botta e risposta i padroni di casa trovano il goal del pari con uno splendido tiro dalla distanza che s’infila nel 7 della porta dell’incredulo Borgonovi. Secondo tempo che inizia ancora più intenso, giocate e colpi al limite del regolamento alzano la tensione che esplode in gioia quando Hamza infila il portiere locale con un diagonale rasoterra dal limite dell’area. I padroni di casa accusano il colpo e aumentano il ritmo, gli Spessini rispondono ma non possono nulla sul fortuito goal del pari.
Entrambe le squadre vogliono la vittoria e senza risparmiarsi continuano a spingere fino al definitivo 2 - 2.
Partita entusiasmante, ragazzi attenti e propositivi, grinta e cuore convincono Mister Fornasari che a fine partita si complimenta con tutti i giocatori.
Sempre forza Spes.

Juniores U19 Regionali
Spes Borgotrebbia - Futura Medesano 0-1
Peccato. Peccato perchè la partita era abbordabile e peccato perchè si è notata una certa involuzione nel gioco, dopo la sconfitta di lunedì scorso contro la corazzata San Lazzaro. Primo tempo a ritmi davvero blandi, con le squadre a controllarsi a vicenda, con poche occasioni. Un secondo tempo ancora con poche idee e poco sviluppo del gioco e diversi errori tecnici da ambo le parti, con equilibri spezzati grazie ad un rigore sacrosanto a 15’ dalla fine. Ci si sarebbe aspettata una reazione di carattere, che purtroppo non c’è stata. Di positivo, la consapevolezza di tutto il gruppo sulla necessità di voltare pagina e cambiare subito atteggiamento, la partita di sabato in casa del Gotico è un’ottima occasione per dimostrare, almeno dal punto di vista prestazionale, di aver capito ed essere sulla giusta strada, a prescindere da quale sarà il risultato. SEMPRE FORZA RAGAZZI!