Lugagnanese - Spes Borgotrebbia

Seconda uscita ufficiale dei mini spessini di Mister De Biasi. Lugagnano ci ospita in una giornata dal sapore primaverile. Dopo due tempi in sostanziale equilibrio i nostri escono alla distanza dimostrando i primi progressi frutto del lavoro fatto in settimana. Complessivamente più sereni e meno emozionati hanno comunque ampi margini di miglioramento.

Pulcini 2012
Spes Borgotrebbia - Gotico

Spes corsara in casa del Gotico per la terza di campionato. Tanti gol e innumerevoli pali hanno caratterizzato una partita condotta dai nostri dal primo all'ultimo minuto. Dal punto di vista del gioco pero' luci ed ombre. Mister Canevari chiede di avere piu continuita' nel ritmo. I ragazzi diligenti si allineano ma possono esprimere velocita' doppia rispetto a quella espressa oggi. Risultato rotondo in attesa di far visita alla Besurica la settimana prossima.

Esordienti 2011
Gossolengo Pittolo - Spes Borgotrebbia

Bella vittoria dei ragazzi della Spes Borgotrebbia sul campo del Gossolengo.
La Spes Borgotrebbia migliora partita dopo partita e mostrando un calcio divertente e concreto, sempre reattivi nelle chiusure e micidiali in fase di attacco, sanno gestire il pallone quando serve e difficilmente vanno in affanno, sarà contento il Mister Sassi del lavoro svolto, bravi.

Giovanissimi Under 15
Besurica - Spes Borgotrebbia 2-5

Marcatori : 2 Clemente, Russo, Manini, Fervari
Partita potenzialmente insidiosa per i ragazzi di Mr. Manfredi, giocata su un campo davvero al limite della decenza, che ha danneggiato sicuramente piu' noi rispetto agli avversari. Risultato mai in dubbio, la superiorità tecnica ha fatto chiaramente la differenza. Qualche imprecisione ha portato la Besurica ad andare due volte in rete, ma con il risultato sempre mai in bilico. Avanti cosi, vincere e convincere, restare sempre concentrati per arrivare agli scontri diretti carichi, pronti e consapevoli di far bene.

Allievi Regionali U16
Spes Borgotrebbia - Zola calcio 1 - 7

Ancora una sconfitta pesante in casa per i ragazzi di Mister Fornasari. Avvio di gara positivo per gli Spessini che trovano il goal dopo pochi minuti con Dadati che da fuori area supera il portiere ospite con un potente rasoterra. Poco più di un giro d’orologio e gli ospiti trovano il pari sfruttando al meglio un rimpallo da fuori area. Il buon possesso palla degli avversari, chiude nella propria metà campo i padroni di casa costringendoli a rifugiarsi spesso in corner. Proprio da calcio d’angolo lo Zola colpisce, chiudendo la prima frazione col risultato di 1 - 3. La ripresa riparte con i locali in completa balia degli avversari che si spengono sotto i pesanti colpi inflitti. Di nota una bella parata di Borgonovi su calcio di rigore.